ONLINE SHORT COURSES #3: PANDEMIC, GESTURES, AND MEMORY

11/19/2021 00:00:00

ONLINE SHORT COURSES #3: PANDEMIC, GESTURES, AND MEMORY

Program studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya bekerjasama dengan University of Le-Havre Perancis mengadakan kursus jangka pendek secara online untuk ketiga kalinya. Adapun tema yang diambil dalam kursus kali ini adalah tentang pandemic, gestures, and memory. Sebagai narasumber utama dalam kursus yang berlangsung selama tiga hari, di tanggal 24,25 dan 26 November 2021 mulai pukul 09.00-11.00 WIB, ini adalah Hadi SABA AYON, Ph.D. dari University of Le Havre Normandie, Perancis. Acara selama tiga hari ini dibawakan oleh oleh Kaprodi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya Dr. Dorien Kartikawangi.

Catat tanggal dan waktu pelaksanannya serta daftarkan diri Anda segera di -> http://bit.ly/OnlineShortCourses-CommunicationUAJ

Sampai jumpa di ruang maya.

#komunikasi_uaj #schoolofcommunication #schoolofcommunicationuaj #unikaatmajaya #banggaatma