Undangan Reuni Alumni 50 Tahun Fakultas Teknik

08/02/2011 00:00:00

Invitation..

REUNI 50 Tahun FT-UAJ "Alumni Pulang Kandang Lagi !!!"

Salam Sejahtera buat rekan-rekan Alumni Fakultas Teknik Unika Atma Jaya.

Sebentar lagi kita akan mengadakan acara Reuni 50 tahun Fakultas Teknik "Alumni Pulang Kandang Lagi !!!", yang tentunya acaranya akan menarik dan berbeda dari sebelumnya, karena lokasinya kali ini di Sport Hall
, Unika Atma Jaya.

Acara akan diadakan hari Minggu, 18 September 2011 di Sport Hall Unika Atma Jaya,

pkl. 09:00 - 16:00 WIB, Free of Charge. Dress Code : silakan ditentukan oleh angkatan masing-masing.

Supaya kami bisa meng-update database Alumni, mohon kesediaan rekan2 untuk
mengisi data dibawah ini, dan dikirim ke email sie.publikasi, yaitu Silvia (silvia_m_taolin@yahoo.com)

======= Form database Alumni : ======
Nama :
No. Induk Mahasiswa :
Jurusan / Angkatan :
Alamat Rumah :
No. Telp / HP:
Nama dan Alamat Kantor :
==================================

Kami sedang mendisain buku Alumni, yang rencananya selesai di pertengahan bulan Agustus ini, jika r
ekan alumni ingin berpartisipasi untuk sponsorship / menempatkan iklan perusahaan, silakan menghubungi sie.dana, yaitu Jessica (jessicachristel@hotmail.com / HP : 081808508080 )

Demikianlah informasi Reuni ini, kami mengharapkan kehadiran dari rekan alumni sekalian demi suksesnya acara Reuni 50 Tahun FT-UAJ ini, dan mohon bantuan untuk meneruskan email ini ke rekan alumni yang lain. Atas perhatiannya, kami dari panitia mengucapkan banyak terima kasih.

Regards,

Eddy Kurniawan Tjandra