Undangan Penyerahan Beasiswa Alumni Periode Genap 2007

03/26/2008 00:00:00
Yth. Bapak/ Ibu/ Saudara Alumni FT Unika Atma Jaya

Salam sejahtera.

Kami menginformasikan bahwa YAYASAN ALUMNI FAKULTAS TEKNIK UNIKA ATMA JAYA, yakni yayasan berbadan hukum yang didirikan oleh Alumni FT sebagai perwujudan hasil temu akbar alumni FT Agustus 2006 kini telah berkiprah untuk mendukung pengembangan Almamater tercinta FT Unika Atma Jaya.

Yayasan Alumni FT telah berhasil mengumpulkan dana abadi lebih dari SATU MILYAR RUPIAH dan bunga dana abadi tersebut saat ini digunakan untuk memberikan beasiswa kepada mahasiswa FT berprestasi namun perlu bantuan finansial.

Pada periode semester Ganjil 2007/ 2008, beasiswa yang disalurkan sejumlah Rp. 30.710.375,- untuk 13 mahasiswa.

Pada periode semester Genap 2007/ 2008, beasiswa yang akan disalurkan sejumlah Rp. 41.544.125,-  untuk 18 mahasiswa.

Penyerahan beasiswa periode semester genap 2007/ 2008 akan dilakukan oleh Pengurus Yayasan Alumni FT kepada 18 mahasiswa penerima pada SABTU 29 APRIL 2008 pukul 10-12 di Ruang Rapat FT K3 201-202, Kampus Semanggi, Unika Atma Jaya. Acara akan diisi juga dengan kangen-kangenan/ berbagi pengalaman antar alumni dan buah-buah pikiran untuk kemajuan Unika Atma Jaya. SILAKAN REKAN-REKAN ALUMNI FT HADIR PADA ACARA INI.

Atas perhatian Bapak/ Ibu/ Saudara rekan-rekan Alumni FT, kami mengucapkan terima kasih.

salam dari Kampus Semanggi,

Djoko Setyanto - Pudek III FT Unika Atma Jaya

tembusan:

1. Yth. Drs. Yohanes Temaluru, M.Psi.; Warek III Unika Atma Jaya (dimohon hadir)

2. Yth. Prof. Dr. Ir. Lanny W. Pandjaitan; Dekan FT Unika Atma Jaya (dimohon hadir)

3. Yth. Ir. Linda Wijayanti, M.Sc.; Pudek II FT Unika Atma Jaya (dimohon hadir)

4. Yth. Ir. Isdaryanto Iskandar, M.Sc./ drs. Agustinus Silalahi, M.Si.; Kajur/ Sekjur Teknik Mesin FT Unika Atma Jaya (dimohon hadir)

5. Yth. Ir. Harlianto Tanudjaja, M.Kom.; Kajur Teknik Elektro FT Unika Atma Jaya (dimohon hadir)

6. Yth. Hotma Antoni Hutahaean, S.T., M.T.; Kajur Teknik Industri FT Unika Atma Jaya (dimohon hadir)