Gallery event Prodi Komunikasi: Road Show Wajah Femina 2014

04/24/2014 00:00:00

Prodi Komunikasi, Unika Atma Jaya, untuk yang ketiga kalinya menjadi road show partner penyelengaraanWajah Femina. Bertempat di Ged. Yustinus lt.15, road show yang diselenggarakan pada 10 April 2014, dibuka oleh Dr. Prasetyantoko selaku Dekan Fiabkiom.  Dihadiri sekitar 150 peserta, tema tahun ini adalah The Star is You. Dalam event ini, HRD Femina memberikan penjelasan mengenai suskes menghadapi interview kerja kemudian dilanjutkan dengan makeup tutorial dari Silky Girl & fashion and beauty editor Femina.

Peserta sangat antusias, ini dibuktikan dengan melonjaknya peserta dan kesediaan mereka untuk antri pengukuran tinggi badan, menimbang berat badan sebelum sesi foto. Klik… klik… setiap peserta foto… Ada yang bergaya bak model profesional tapi ada juga yang masih malu-malu, tapi tetap tersenyum karena mendengarkan teriakan semangat rekan-rekannya yang masih menunggu giliran foto.  Event ini dikelola oleh mahasiswa peminatan Marketing Communications yang mengambil mata kuliah Pengelolaan Peristiwa Khusus. Dr. Nia Sarinastiti sebagai dosen pengampu menjadikan event ini sebagai praktik mahasiswa dalam mengelola event.