Tim Mahasiswa FTB Juara III KKTM Tingkat Kopertis Wilayah III

5/8/2008 12:00:00 AM

Sekali lagi mahasiswa Fakultas Teknobiologi Unika Atma Jaya (FTB) mengukir prestasi dalam Kompetisi Karya Tulis Mahasiswa (KKTM, dulu LKTM). Tim yang terdiri dari Stella Joanna, Jessica Wiludjaja, dan Stella (ketiganya mahasiswi angkatan 2007) berhasil menjadi juara III KKTM Bidang IPA Tingkat Kantor Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta (Kopertis) Wilayah III setelah mempresentasikan karya tulis mereka yang berjudul "Biota Laut Selamatkan Krisis Energi (Potensi Mikroalga sebagai Sumber Energi Alternatif)" di depan tim juri Selasa (29/4) lalu.

Dengan kemenangan tersebut, Stella dkk. berhak menjadi peserta Kompetisi Tingkat Wilayah A yang akan diselenggarakan di Universitas Andalas, Padang pada tanggal 9-11 Juni mendatang. Selamat berjuang!