KUNJUNGAN KE THE PHILIPPINES DILIMANGE OF MASS COMMUNICATION

12/15/2022 00:00:00

KUNJUNGAN KE UNIVERSITY OF THE PHILIPPINES DILIMANGE OF MASS COMMUNICATION,

Pada akhir bulan November 2022, Kaprodi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya, Prof. Dr. Dorien Kartikawangi, M.Si dengan didampingi oleh salah seorang staf pengajar Ilmu Komunikasi El Cris Natalia, M.Si. melakukan kunjungan ke College of Mass Communication, University of the Phillippines Diliman. Kunjungan ini merupakan kunjungan yang dilakukan dalam rangka menghadiri seminar dan kegiatan kerjasama dengan universitas di Filipina.

Di University of the Phillippines Diliman rombongan yang terdiri dari Prof. Dr. Dorien Kartikawangi M.Si dan El Chris Natalia, MSi (dari Unika Atma Jaya), Dr. Rowena Reyes dari Far Eastern University The Philippines, Dr. Jantima Kheokao dari University of Thaimand Chamber of Commerce, diterma dengan hangat oleh Dr. Ernan Paragas yang merupakan Dekan dari College of Mass Communication University of Philiipines Diliman. Semoga kerjasama yang terjalin dapat membuahkan berbagai hal yang baik bagi kedua universitas.