UKK PASTORAN ATMA JAYA - Wilayah Santo Bonifasius

02/07/2017 00:00:00

“Takut akan Tuhan adalah permulaan pengetahuan”

(Amsal 1:7a)

UKK Pastoran Unika Atma Jaya melakukan ‘safari’ perkenalan dengan mengunjungi FIABIKOM pada Senin, 6 Februari 2017. FIABIKOM, yang memiliki pelindung Santo Bonifasius, menyambut kedatangan mereka.

Melalui kesempatan ini, diperkenalkan juga Ketua Wilayah Santo Bonifasius periode 2017 yaitu Agatha Nixie Aldisa (Prodi Kom‘2014). Dalam kesempatan ini UKK Pastoran menyatakan kesediaan mereka untuk membantu jika FIABIKOM ingin mengadakan kegiatan yang bersifat kerohanian.

Dekan FIABIKOM, Dr. Eko Widodo yang didampingi oleh Kabid Kemahasiswaan FIABIKOM, Agnes Harnadi, S.T., M.Bus. mengatakan akan selalu mendukung kegiatan-kegiatan yang diselenggarakan oleh UKK Pastoran Unika Atma Jaya.

Selamat berkarya bagi Pengurus Wilayah Santo Bonifasius. Tuhan selalu memberkati langkat kita. Demi Tuhan dan Tanah Air.