KUNJUNGAN DARI UCSI MALAYSIA

02/07/2023 00:00:00

KUNJUNGAN DARI UCSI MALAYSIA

Pada hari Selasa, 7 Februari 2023, FIABIKOM Unika Atma Jaya menerima kunjungan kerjasama dari UCSI Malaysia. UCSI merupakan salah satu universitas swasta di Malaysia yang sedang berkembang. Mereka beroperasi di Kuala Lumpur dan Kuching Malaysia. Dalam kesempatan ini. Dekan Faculty of Hospitality and Tourism Management, Associate Professor Dr. hanafi Bin Hamzah datang berkunjung untuk meningkatkan kerjasama antar kedua fakultas.

Mereka disambut oleh Dekan, Wakil Dekan, Kaprodi Pariwisata dan segenap dosen dari program studi Pariwisata Unika Atma Jaya. Banyak hal yang didiskusikan dalam kesempatan kali ini yang semuanya bertujuan untuk membuka segala peluang baru dalam bidang tri dharma diantara kesua universitas. Banyak hal bisa dikerjasamakan antar kedua universitas ini di masa depan. Kedua belah pihak sepakat untuk membuat program dalam skala yang kecil terlebih dahulu dan akan ditingkatkan seiring dengan berjalannya waktu.