TEKAT PGSD 2021

10/28/2021 00:00:00

Sebagai program kegiatan rutin tahunan Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) bidang Organisasi dan Kepribadian Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Fakultas Pendidikan dan Bahasa, Unika Atma Jaya (PGSD FPB UAJ), TEKAT (TEmu deKAT) PGSD 2021 dirancang untuk menyambut mahasiswa baru yang bertujuan membangun keakraban bersama seluruh keluarga besar khususnya PGSD FPB UAJ, memperkenalkan profil prodi PGSD, sharing alumni PGSD, serta membangkitkan semangat mereka selama perkuliahan di prodi ini selanjutnya.

Jumat, 3 September 2021 secara virtual kegiatan yang bertema “Being an Inventive Teacher: Improving Our Digital Skills for 21st Century Learners” ini mendapat arahan langsung M. Francine Avanti Samino, M.Pd. yang adalah dosen sekaligus Sekretaris Prodi PGSD, juga dihadiri Kepala Program Studi (Kaprodi) PGSD, Pricilla Anindyta, M.Pd. dan Wakil Dekan FPB, Dr. Yap Fu Lan, beserta dosen-dosen PGSD. Metodius Ady Setiawan, S.Pd. dan Raimundus Brian Prasetyawan, S.Pd., keduanya merupakan alumni PGSD, bersedia membagikan pandangan mereka sebagai narasumber acara ini.

Zoom Meeting TEKAT PGSD 2021

#unikaatmajaya #banggaatma #TEKATPGSD2021 #hmpspgsd #pgsdfpbuaj