Survey Khusus untuk Alumni Fakultas Kedokteran UAJ

2/28/2011 12:00:00 AM

Yth. Rekan-Rekan Alumnus Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya

Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya (FKUAJ) mengadakan survey  penelurusan alumni.  Survey ini dibuat dalam rangka pengembangan pendidikan kedokteran dan mendapatkan data mengenai para lulusannya. Selain itu, FKUAJ juga akan mengembangkan unggulan di bidang Kesehatan Perkotaan dengan fokus pada tiga bidang yaitu Kedokteran Adiksi, Geriatri, dan Kedokteran Tropis. Untuk itu FKUAJ juga bermaksud meminta pendapat dari para alumnus mengenai ketiga fokus tersebut.

Mohon kesediaan rekan-rekan alumnus untuk dapat mengisi data pribadi dan pertanyaan pada kuesioner ini dengan lengkap. Data pribadi diambil hanya untuk mencegah duplikasi kuesioner dan tidak berhubungan dengan pendapat serta jawaban atas pertanyaan pada kuesioner. Kerahasiaan data pribadi akan kami jaga.

Kami mengucapkan terima kasih atas kesediaan rekan-rekan alumnus meluangkan waktu untuk mengisi kuesioner ini. Kami berharap kesuksesan selalu menyertai rekan-rekan sekalian. Salam.

Tim Survey FKUAJ

(Diperbarui oleh ynr-m&pr/02/11)