Mahasiswa Prodi Komunikasi menghadiri "Communication Student Forum: Sharing and Motivation"

04/15/2014 00:00:00

Mahasiswa Prodi Komunikasi, Unika Atma Jaya, Jakarta, yang diwakili oleh Boy Manurung, Nadia Sumilat dan Astri Arvi Matutu, menghadiri Talk Show yang diadakan oleh ASPIKOM bekerjasama dengan Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Padjadjaran, Bandung. Talk show yang bertemakan "Communication Student Forum: Sharing and Motivation" dalam rangka Road to Pasific Asian Communication Association (PACA) Conference 2014. Acara ini diadakan di gedung auditorium pascasarjana Fikom Unpad pada tanggal 03 April 2014. Talk show ini menghadirkan 5 alumni Fikom Unpad sebagai narasumber, yaitu Abdullah Fahmi (GM Marketing Communications Prepaid PT. Telkomsel), Muhammad Rizky (Owner RSCH Clothing), Wijaya Laksana (KaBag Humas & Sekretariat Pupuk Kaltim), Ronal Surapradja (Entertainer, MC, Jak Fm Radio Announcer), dan Yanuar Mukti Wibawa (Head of artist Management and event division Emotion Entertainment).

Peserta tidak hanya berasal dari mahasiswa Unpad tetapi juga dihadiri oleh beberapa universitas dari luar bandung. Acara berjalan dengan sangat meriah, dan antusias para beserta juga cukup tinggi. Banyak peserta yang berebutan bertanya, dan pada akhir acara terdapat games berhadia CD album dari Kang Yanuar dan sebuah telepon genggam android dari Kang Fahmi. (Boy)