2022 Sustainability Talk Series & Communication Talk Series No 20

06/12/2022 00:00:00

2022 Sustainability Talk Series & Communication Talk Series No 20

Halo Ilkomers!

Pada tanggal 14 Juni 2022 kemarin, Prodi Ilmu Komunikasi mengadakan Sustainability Talk Series & Communication Talk Series #20 dengan tema “Energy Sources Possession as Potential Tool for Policy of Supremacy”.

Communication Talk Series kali ini, berbeda dengan yang sudah diadakan sebelum-sebelumnya lho Ilkomers! Selain mengangkat tema yang baru, pelaksanaannya pun dilaksanakan secara hybrid, yakni secara online melalui aplikasi ZOOM dan offline di Kampus Unika Atma Jaya Semanggi.

Communication Talk Series #20 ini menghadirkan pembicara hebat dan inovatif, yakni:

• Prof. Wawrzyniec Konarski, Ph.D. (Vistula University)
  • Prof. Alois Agus Nugroho Ph.D. (Atma Jaya Catholic University of Indonesia)
  • Dr. Y. M. Dorien Kartikawangi, M.Si (Atma Jaya Catholic University of Indonesia)

Wah, keren kan Ilkomers? Sampai jumpa di Communication Talk Series selanjutnya, ya!

#komunikasi_uaj #schoolofcommunication #schoolofcommunicationuaj #unikaatmajaya #banggaatma