SOSIOLOGI UNTUK MAHASISWA FAKULTAS HUKUM

Tahun Terbit : 2015

Tebal buku : x + 143 halaman

Sinopsis

Manusia adalah makhluk sosial. Sifat sosial ini bersifat eksistensial karena melekat dalam diri setiap individu. Agar kehidupan bersama terbangun dengan baik, perlu dikenal berbagai elemen-elemen yang menyertainya dan yang mendasari relasi sosial itu agar berlangsung dengan baik. Elemen-elemen itu menyangkut strata sosial, kualitas kepemimpinan yang diberlakukan dan sistem relasi yang dibangun. Dalam memahami hukum lebih baik tentu semua elemen ini diperlukan. Buku ini dihadirkan dalam kerangka kepentingan tersebut. Penulis buku ini mencoba menghadirkan tema-tema di sekitar Sosiologi secara sederhana, ringkas, dan padat serta mudah dipahami.

Harga

Rp. 58.000,-

Buku tersedia di Toko Buku UPT Penerbit UNIKA ATMAJAYA

Salam,

Yohannes Alfandhono Destarianto, SE

Penerbit Universitas katolik Atmajaya

Jl. Jenderal Sudirman Kav. 51

Gedung D lantai 2

Jakarta 12930

Telp. (021) 5703306 psw. 631

email : yohanes.alfandhono@atmajaya.ac.id

Salam

ELIYAH BAMBANG HERMANTO, S.SOS., M.M.

Penerbit Univesitas Atma Jaya

Jl. Jend. Sudirman 51, Gedung D Lantai 2

Jakarta 12930

Telp. 021 5703306 pst 631