KELAS PEMINATAN BISNIS INTERNASIONAL KE MALAYSIA

12/13/2017 00:00:00

Pada bulan Oktober 2017 sebanyak 40 an mahasiswa peserta peminatan Bisnis Internasional melakukan kegiatan kunjungan ke Asian-European Institute di University of Malaya, Malaysia. Tujuan kegiatan ini adalah untuk menambah pengalaman internasional bagi mahasiswa perserta perkuliahan tersebut. Selama kunjungan ini mereka didampingi oleh bapak Dr. Agung Nugroho dan ibu Prasetya Kanya yang membimbing mahasiswa untuk dapat mengenal bisnis internasional dengan lebih baik.

Dengan kunjungan ke Asia Erope Institute ini diharapkan pengetahuan mahasiswa tentang dinamika bisnis internasional dapat bertambah. Mereka diterima oleh direktur Asia Europe Institute dan juga pimpinan dari University of Malaya. Di sana mereka belajar banyak hal tentang hubungan bisnis antara kawasan Asia dan Eropa. Selain itu dengan mengenal lingkungan Negara lain, hal itu merupakan hal yang baik untuk para mahasiswa dalam mengenal lingkungan internasional saat ini. Pengalaman internasional ini merupakan hal yang berharga untuk menunjang kelancaran mereka dalam menempuh studi. (Eko Widodo).