SINDROMA GERIATRI PADA LANSIA DI KOMUNITAS

1/30/2019 12:00:00 AM

Pengarang: dr. Regina Satya Wirahardja, M.Sc (editor)

Penerbit: Penerbit Universitas Atma Jaya

Tebal buku: xii + 200 hlm; 14.8 x 21 cm

ISBN : 978-602-8904-49-0

Tahun terbit: cetakan pertama Februari 2014

Jenis: Buku Monograf

Sinopsis:

Fakultas kedokteran Unika Atma Jaya Jakarta memiliki kepedulian terhadap kesehatan Masyarakat. Salah satu bukti kepedulian ini adalah perhatian pada Lansia. Ada berbagai persoalan muncul di sekitar Lansia, namun sampai sekarang persoalan itu belum pernah dikaji secara mendalam dan solusinya pun masih belum ditemukan. “Buku Sindroma Geriatri Pada Lansia di Komunitas” ini mencoba menyuguhkan kajian-kajian mendalam serta memberikan alternative solusi atas persoalan itu. Kajian para penulis terhadap masalah di sekitar Geriatri sangat kaya, selain akademis, dapat dijadikan sebagai pegangan untuk menangani persoalan Lansia. Permerhati Geriatri dan siapa saja yang peduli kepada masalah-masalah kemanusiaan, sangat pantas mambaca buku ini.

(PENERBIT HANYA MENCETAK BUKU INI, TIDAK MEMASARKANNYA, SEMUA BUKU DIAMBIL OLEH FAKULTAS KEDOKTERAN)semua oleh FK.

Salam,

Yohannes Alfandhono Destarianto, SE

UPT Penerbit ATMA JAYA

Jl. Jend. Sudirman Kav. 51