BUSINESS STUDENT FORUM DALAM ACARA ICIB 4

11/10/2022 00:00:00

BUSINESS STUDENT FORUM DALAM ACARA ICIB 4

Ada yang beda adalam acara konferensi International Conference on Inclusive Business (ICIB 4) kali ini. ICIB ini diselenggarakan pada tanggal 10 November 2022. Berbeda dengan ICIB sebelumnya, dalam ICIB kali ini ada forum bagi mahasiswa yang dinamakan student forum. Dalam forum ini mahasiswa bisa mengemukakan berbagai buah pikiran dan hasil karyanya dalam forum konferensi internasional ini.

Dalam forum ini, mahasiswa bisa menampilkan beberapa karya yang terkait:

1. Rencana Bisnis
  2. Promosi Gagasan Bisnis dan Pengalaman Bisnis yang telah dilakukan
  3. Diseminasi penelitian bisnis

Acara yang pertama kali nya dilakukan dalam kegiatan ICIB ini dapat berlangsung dengan sukses. Terdapat sebanyak 8 kelas yang dibuka untuk menampung para peserta yang hendak menampilkan berbagai ide bisnisnya ini. Pembagian kelompok peserta adalah sebagai berikut:

Semoga acara ini menjadi awal mula yang baik bagi mahasiswa untuk mampu dan berani menampilkan segala ide dan gagasan mereka di berbagai forum ilmiah yang ada.