Serah Terima Pengurus Keluarga Alumni Fakultas Teknobiologi (KANOBI)

4/12/2013 12:00:00 AM

Pengurus Baru Kanobi

Telah dilakukan serah terima dari pengurus KANOBI tahun berjalan kepada pengurus 2013/2016  pada hari Sabtu, 6 April 2013 bertempat di Fakultas Teknobiologi (FTb) Unika Atma Jaya. Susunan pengurus yang telah terpilih adalah sebagai berikut:

1. Marco Ricky Heryanto (2005) sebagai Ketua
    2. Corry Korita Neryceka (2004) sebagai Sekretaris
    3. Varian (2006) sebagai Bendahara
    4. Fabiola Sugiarto (2007) sebagai Wakil Ketua
    5. Audi Tri Harsono (2006) sebagai Humas

Acara serah terima kepengurusan yang berlangsung singkat ini dihadiri oleh Listya Utami Karmawan selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FTb, pengurus KANOBI periode baru dan periode sebelumnya, serta pengurus BPM FTb 2013/2014 yang baru saja dilantik dan perwakilan Senat Mahasiswa FTb. Dalam acara ini sempat disinggung mengenai kegiatan pengumpulan data alumni, pengaturan dana anggaran sosial, Out Bond 2013, serta rencana peningkatan kerja sama antara elemen alumni, mahasiswa, dan Fakultas.

Fakultas dan segenap pengurus KANOBI yang baru mengucapkan banyak terima kasih kepada pengurus KANOBI periode 2007 / 2013: Evan, Nano, Aster, Anas, Lakshmi, Stella Magdalena, Camy, Teddy, Yolena, dan Widyamurti. Semoga kepengurusan KANOBI 2013/2016 dapat meneruskan tradisi baik yang sudah dimulai oleh pengurus KANOBI sebelumnya. Untuk ke depannya, KANOBI berharap dapat terus menjadi wadah kebersamaan bagi alumni, baik melalui social media maupun acara-acara gathering lainnya.

Segala saran, ide, ataupun kritik bagi KANOBI dapat ditujukan langsung melalui Humas KANOBI di email auditri.harsono@gmail.com.

Proficiat!

Pengurus Kanobi