Seminar "Waspada Kejahatan Seksual Terhadap Anak untuk Orangtua Siswa dan Guru SD Negeri Bendungan Hilir 09 Pagi"

8/15/2016 12:00:00 AM

Pusat Pemberdayaan Masyarakat bersama dengan Fakultas Hukum dan Fakultas Ekonomi melakukan kegiatan pengabdian masyarakat dalam bentuk seminar dengan tema Waspada Kejahatan Seksual Terhadap Anak untuk Orangtua Siswa dan Guru SD Negeri Bendungan Hilir 09 Pagi” yang dilaksanakan pada Kamis, 11 Agustus 2016 di SD Negeri Bendungan Hilir 09 Pagi.

Sebagai narasumber dan fasilitator pada seminar ini adalah bapak Dr. Hubertus Ubur dengan membawakan materi dari aspek sosiologi, ibu J. M. Henny Wiludjeng, M.H., dengan membawakan materi dari aspek perlindungan hukum, dan ibu Feronica, S.H., M.H dengan membawakan materi dari aspek psikologi. Seminar ini dihadiri oleh 48 orang tua dan guru.

(Laban Eka Jaya/PPM)