Seminar Internasional "Analysis of Corporate and Political Leadership During Crisis" , 23 September 2013

09/26/2013 00:00:00

Profesor Chris Kinsville-Heyne

Prodi Administrasi Bisnis dan Hult International Business School menyelenggarakan seminar bertajuk “Analysis of Corporate and Political Leadership During Crisis” pada 23 September 2013 di Gedung Yustinus Lt. 14, Unika Atma Jaya Jakarta. Pembicara dalam seminar ini adalah Profesor Chris Kinsville-Heyne yang merupakan mantan juru bicara NATO. Seminar ini dilakukan tidak hanya dalam bentuk komunikasi satu arah yang membosankan tetapi juga dilakukan dalam bentuk kegiatan interaktif yang bisa mendorong partisipasi mahasiswa. Materi yang disampaikannya pun lebih pada contoh-contoh konkret yang terjadi di kehidupan sehari-hari.

Seminar yang berlangsung selama sekitar 120 menit ini diakhiri dengan pemberian plakat oleh Ka.Prodi Administrasi Bisnis, Dr. Ati Cahayani. Setelah itu, diadakan foto bersama antara panitia yang merupakan anggota HIMABI (Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis), Prof. Chris dan perwakilan dari HULT International Business School, Miss Laurent. (Ati Cahayani)

Profesor Chris Kinsville-Heyne dan Dr. Ati Cahayani, MM.

Foto bersama Profesor Chris Kinsville-Heyne dan Panitia