WEBINAR: BIJAK BERWISATA PASCA PANDEMI

05/15/2020 00:00:00
FIABIKOM Atma Jaya Wanderlust Indonesia & present: “BIJAK BERWISATA PASCA PANDEMI”
COVID-19 membawa dampak yang sangat besar bagi industri pariwisata. Anjuran untuk physical distancing & tidak berwisata dahulu menjadikan seluruh lokasi wisata harus tutup. Banyak survei yang mengatakan bahwa salah satu hal pertama yang akan dilakukan orang ketika pandemi selesai adalah berwisata. Apa jadinya ketika nanti semua orang beramai-ramai akan berwisata? Hal-hal apa yang harus diperhatikan ketika kita berwisata pasca pandemi nanti? Akankah tingkah laku wisatawan berubah?

Webinar ini akan membahas bagaimana langkah-langkah bijak berwisata pasca pandemi dilihat dari sisi komunikasi digital (bijak bermedia sosial ketika berwisata), lingkungan (bijak meminimalisir sampah & menjaga kebersihan), serta keuangan (bijak mengelola budget berwisata). Hal ini akan dibahas dalam webinar online melalui ZOOM yang akan diselenggarakan pada:

Hari, tanggal : Kamis, 14 Mei 2020

Jam: 15.30 - 17.00

Tempat: ZOOM (Link akan diinfokan menyusul)

Registrasi: http://bit.ly/wandertalkatmajaya

Webinar ini GRATIS & akan mendapatkan e-certificate telah mengikuti webinar. Terbatas untuk 100 pendaftar. Silakan melakukan registrasi pada link diatas dan silakan menyebarkan informasi ini ke rekanan Anda

Sampai jumpa, stay home now & travel tomorrow!

#komunikasi_uaj #schoolofcommunication #schoolofcommunicationuaj #unikaatmajaya #banggaatma