FIABIKOM MENJADI JUARA 3 DALAM CAPAIAN SASARAN MUTU PENELITIAN, PUBLIKASI ILMIAH DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT PERIODE 2015

01/05/2016 00:00:00

Sebagai bagian dari upaya untuk peningkatan mutu yang berkelanjutan, maka perlu dipacu peningkatan jumlah penelitian, publikasi ilmiah dan pengabdian pada masyarakat yang dilakukan oleh dosen tetap Unika Atma Jaya. Dalam kaitan dengan hal tersebut Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Unika Atma Jaya mengadakan lomba untuk menentukan siapa yang memiliki kinerja terbaik dalam bidang penelitian, publikasi ilmiah dan pengabdian pada masyarakat.

Adapun yang menjadi kriteria penjurian adalah:

1. Capaian sasaran mutu penelitian
  2. Nilai kasar penelitian berdasarkan kriteria BAN PT
  3. Capaian sasaran mutu publikasi ilmiah
  4. Nilai kasar publikasi ilmiah berdasarkan kriteria BAN PT
  5. Capaian sasaran mutu pengabdian pada masyarakat
  6. Nilai kasar pengabdian kepada masyarakat berdasarkan kriteria BAN PT

Setelah tim juri melakukan serangkaian tahap penilaian, maka berdasarkan surat keputusan Rektor Unika Atma Jaya Nomor: 1579/II/SK-OT.10.06/XII/2015 memutuskan Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi sebagai jura 3 dalam award sasaran mutu 2015 ini. Selamat buat Fiabikom dan semoga dapat terus berkarya dengan lebih baik. (Eko Widodo)