ROSDIANA SIJABAT MEMENANGKAN ATMA JAYA AWARD 2014

12/19/2014 00:00:00

Dosen Program Studi Administrasi Bisnis Unika Atma Jaya, Dr. Rosdiana Sijabat berhasil memenangkan Atma Jaya Award 2014. Beliau menjadi penerima Atma Jaya Award 2014 dalam bidang Humaniora dengan mengajukan penelitian dengan judul “Panel Analysis on the Association of Fiscal Decentralisation and the Size of Government in Indonesia”. Penelitian ini telah dipresentasikan di hadapan dewan juri Atma Jaya Award dan memperoleh nilai 930 yang merupakan nilai tertinggi dalam acara tersebut.

Dr. Rosdiana Sijabat menembuh studi S1 dan S2 di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta. Sedangkan pendidikan S3 beliau peroleh dari Flinders University, Australia dalam bidang Kebijakan Publik. Selamat untuk ibu Dr. Rosdiana Sijabat (Eko Widodo)