Republika Online kembali berkolaborasi dengan mahasiswa Prodi Komunikasi

03/06/2014 00:00:00

Rabu, 19 Februari 2014, 19:51 WIB

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Rol to Campus   atau RTC kembali digelar di Universitas Atma   Jaya, bekerjasama dengan Prodi Komunikasi Atma Jaya.

Kali ini dengan materi Public Speaking dengan pembicara M.Irwan Ariefyanto selaku Senior Redaktur Republika.
Para mahasiswa peserta RTC belajar dan praktek langsung untuk membangun percaya diri dan kemampuan individu berbicara di depan umum.

Lebih dari 70 mahasiswa mengikuti acara ini, yang berasal dari Fakultas Komunikasi, Hukum dan Ekonomi.

Acara dibuka oleh Wakil Dekan Fakultas Komunikasi Eko Widodo, dilanjutkan dengan pemberian plakat dari Rol to Campus yang diwakili oleh Yulia Ayu Trisia selaku Head of Event & Promotion Republika. (Redaktur: Mohamad Amin Madani).

Untuk info lengkap silahkan klik: http://www.republika.co.id/berita/rol-to-campus/prodi-komunikasi-atmajaya/14/02/19/n18ue4-rtc-kembali-sambangi-universitas-atma-jaya