Rangkaian Pengenalan Kampus di Tingkat Fakultas Teknobiologi

7/16/2012 12:00:00 AM

teknobiologi-logo-atma-ftb
Selain rangkaian acara pengenalan kampus di tingkat universitas, setiap tahunnya Fakultas Teknobiologi (FTb) Unika Atma Jaya (UAJ) menyelenggarakan serangkaian acara penerimaan mahasiswa baru di tingkat Fakultas.

Adapun kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi akademis dan non akademis yang berguna bagi mahasiswa baru angkatan 2012 dalam menempuh studinya di Fakultas Teknobiologi.

Selain itu akan dilakukan pula acara outbond di luar kampus yang bertujuan untuk membekali mahasiswa baru angkatan 2012 dengan nilai-nilai, khususnya kekompakan dan rasa saling memiliki, didukung oleh daya juang yang tinggi, untuk mendukung proses perkuliahan dalam lingkungan Unika Atma Jaya. Diharapkan rangkaian acara pengenalan fakultas ini dapat bermanfaat bagi mahasiswa baru FTb angkatan 2012.

Demi kelancaran penyampaian informasi seputar PMB-OB mohon agar mahasiswa baru FTb angkatan 2012 bergabung ke group FB: “PMB-OB FTb UAJ 2012” (http://goo.gl/6YQkU)