Diseminasi Percepatan Pemulihan Ekonomi Nasional Melalui Kebijakan Ekonomi Digital yang Progresif

1/21/2022 12:00:00 AM

Fakultas Hukum Unika Atma Jaya bekerjasama dengan Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian dan Microsoft Indonesia mengadakan Diseminasi dengan tema "Percepatan Pemulihan Ekonomi Nasional Melalui Kebijakan Digital Ekonomi Yang Progresif".

Pembicara :
Dr. jur. Sih Yuliana Wahyuningtyas, S.H., M.Hum. (Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) & Dosen Fakultas Hukum Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya)

Moderator : Prof. Dr. I.B.R. Supancana, S.H., M.H.  (Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya)

Welcome Remarks :

Dr. iur. Asmin Fransiska, S.H., LL.M. (Dekan Fakultas Hukum Unika Atma Jaya)

Dr. Jasmine Begum (Director of Legal, Government and Corporate Afffairs, Microsoft ASEAN and New Markets)

Opening Remarks : Dr. Rizal Edwin, Ak., M.Sc. (Asisten Deputi Ekonomi Digital, Kemenko Perekonomian RI)

Penanggap Utama :

Direktur Ekonomi Digital, Kementerian Komunikasi dan Informatika

Plt. Direktur Tata Kelola Aplikasi Informatika Kementerian Komunikasi dan Informatika

Koordinator Badan Pengembangan Ekosistem Ekonomi Digital (KADIN)

Ibrahim Kholilul Rohman, Akademisi FEB Universitas Indonesia