Seminar Nasional Daring dan Peluncuran Buku Elektronik (E-BOOK) Prof. Dr. Ida Bagus Rahmadi Supancana

9/30/2020 12:00:00 AM

Fakultas Hukum Unika Atma Jaya mengundang Bapak/Ibu serta pemerhati regulasi keantariksaan untuk hadir dalam seminar nasional secara daring dalam menyambut International Space Week serta sekaligus peluncuran 2 (dua) e-book karya Bapak Prof. Dr. Ida Bagus Rahmadi Supancana selaku Kepala dari Atma Jaya Studies on Aviation, Outer Space and Cyber Laws.

Adapun acara seminar dengan tema “Space Law Education and Training: Its Contribution toward Accommodating National Interests” akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Selasa, 6 Oktober 2020

Waktu : 09.30-12.00

Media : Zoom (link akan diberikan paska registrasi)

Nara sumber :

(1) Dr. Ir. Robertus Heru Triharjanto (Kepala Pusat Pengkajian Kebijakan Penerbangan dan Antariksa LAPAN),

(2) Dr. Tommy Tamtomo (Direktur Research and Development dari Pusat Studi Air Power Indonesia (PSAPI)),

(3) Anna Cammaro (Founder, Antarexxa Space Global)

(4) Prof. Dr. Ida Bagus Rahmadi Supancana (Dosen Fakultas Hukum / Kepala Atma Jaya Studies on Aviation, Outer Space and Cyber Laws)

Moderator : Dr. Yanti Fristikawati, S.H., M.Hum.

Leaflet dapat didownload disini dan TOR dapat didownload di sini