Atma Jaya

Awards
Tagline


ENG | IND
 

Home » Fakultas » Info Fakultas

Rianita Pramitasari, S.T.P., M.Sc.

NIDN

0331089001

 

Jabatan Akademik

Asisten Ahli

 

Pendidikan

  • S1, Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, Universitas Gadjah Mada
  • S2, Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Gadjah Mada

 

Minat Penelitian

  • Pangan dan Gizi
  • Pengembangan Produk Pangan
  • Evaluasi Sensori

 

Mata Kuliah Yang Diampu

  • Nutrisi Olahraga
  • Formulasi Produk Pangan
  • Evaluasi Sensori
  • Rekayasa Proses Pangan

 

Publikasi

 

Pramitasari R, Astuti M, Marsono Y. 2018. Formulasi Minuman Bubuk Berbahan Dasar Beras Hitam (Oryza sativa L. indica) untuk Lansia Penyandang Diabetes Mellitus Tipe 2. Agritech, 38(1): 16-22.

 

Pramitasari R, Suwardi JA, Prasasty VD. 2017. Pengembangan Minuman Kedelai Hitam untuk Ibu Menyusui. Jurnal Ilmu Pangan dan hasil Pertanian, 1(1): 1-10.

 

Pramitasari R, Halim G, Prasasty VD. 2017. Evaluasi Sensori, Nilai Gizi, dan Sifat Fisik Cookies Kedelai Hitam untuk Ibu Menyusui. Jurnal Pangan dan Gizi, 7(1): 1-8.

Kalender
S S R K J S M
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  
bottom