Atma Jaya

Awards
Tagline


ENG | IND
 

Home » Fakultas » Info Fakultas

Meda Canti, S.T.P., M.Sc.

NIDN

0301018703

 

Jabatan Akademik

Asisten Ahli

 

Pendidikan :

  • S1, Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Indonesia
  • S2, Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Gadjah Mada, Indonesia

 

Minat Penelitian

  • Teknologi Pangan
  • Kimia dan Biokimia Pangan
  • Pangan dan Gizi
  • Rekayasa Pangan
  • Pengolahan produk bioteknologi kelautan dan perikanan                                               

  • Pengembangan dan pengolahan produk berbasis pangan lokal

 

Mata Kuliah Yang Diampu

  • Teknologi Produk Marine
  • Laboratorium Teknologi Produk Marine
  • HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
  • Pengendalian Keamanan Produk Industri
  • Regulasi dan Kebijakan Pangan
  • Formulasi Produk Pangan

 

Publikasi

 

Canti, M., Anggrahini, S., and Triwitono, P. 2018. Peningkatan Kandungan Protein Mi Instan dari Substitusi Tepung Jagung dengan Tepung Kacang Hijau. Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 2 (1) : 1-12.

 

Murdiati, A., Canti, M., and Supriyanto. 2014. Produksi Isolat Protein Koro Pedang Putih (Canavalia ensiformis L.) dan Kajian Sifat-Sifatnya. Prosiding Seminar Nasional Ketahanan Pangan di Universitas Mercu Buana Yogyakarta. 8 Oktober 2014, Yogyakarta, Indonesia. p. 142-151.

Kalender
S S R K J S M
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  
bottom